Imagem do Google







LUAR E MADRUGADA


 
 
Noite, quase já madruga.
Vamos nos darmos à fuga?
 
Vamos flanar, lá no etéreo,
que te desvendo o mistério.
 
Estrelas, no além, sem pejo,
regam-nos de luz o ensejo.
 
E, aqui, já fatal, de junto,
eu, em teu odor, me unto.
 
E te beijo, feito o colibri,
à pele de um bogari.
 
Pimpão, o luar passeia,
num ritmo de lua cheia.
 
Demais o clarão solfeja,
qual teu sabor de cereja.
 
Tanto mais em ti anexo,
já nos doiramos de sexo.
 
E, no amplexo, tu cintilas.
Nua, apalpo-te às pupilas.
 
For., 28/07/2017.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 28/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6067286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.