Amor

Não lhe amo:

como amas o sanduíche,

como amas algumas lojas,

como amas a batata frita,

como amas algumas roupas,

como amas o refrigerante,

como amas o ator do seriado,

como amas esta sobrevivência louca.

Gostar de ti é certeza

o amor é relativo,

portanto muito pessoal,

mas contigo gostaria de estar

longe deste mundo de sal,

que com um pouco de água desmancha

com o tempo perde o sabor

e deixa para trás,

esquecido,

tudo ao que havia prometido amor.

Amo as árvores,

as flores,

os seres não humanos,

a água,

o ar

e o nosso completo desengano.

Sinto algo diferente,

não sei se maior ou menor que o seu

seria leviano afirmar

que o melhor ou maior amor é meu.