DOCE LOUCURA

Amar-te pra mim é como viver nas estrelas,

Ter teus beijos essa estranha loucura;

Tua boca me lembra uma aventura,

Num oásis de luar e de cação.

Onde um violeiro dedilha seu violão,

Arrancando suspiro de namorados;

Deixando-os muito mais apaixonados;

Queimando feito lavas de vulcão.

Amar-te é como viver no universo,

Pisando sobre pedras preciosas;

Um jardim de flores alegres e viçosas...

A aurora despertando em seu clarão.

O poeta com sua voz e violão;

Arrancando suspiros de enamorados;

Um maturo super apaixonado,

Declarando a uma menina sua paixão.

Amar-te é dormir mesmo sem sono,

É sonhar ainda estando acordado;

É brigar para querer ser coroado,

Desse desejo que é mais que ilusão.

É ser o poeta com sua voz e violão,

Desejando ser nada mais que teu amado...

Desfrutar dos teus lábios açucarados,

Num beijo ardendo de paixão.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 28/07/2017
Código do texto: T6067337
Classificação de conteúdo: seguro