Eu te

Por algo que me disse que eu havia encontrado...

Pela vontade que senti de seguir em frente desde a primeira vez...

Por cada momento de incerteza e insegurança que senti...

Pelos abraços carinhosos e demorados...

Pela certeza que vi em teus olhos...

Pelos teus olhos, teu rosto, tua boca...

Pelos beijos cada vez mais ardentes...

Pela saudade no dia seguinte...

Pelas horas de viagens e pensamentos...

Pela certeza que vi em meus olhos...

Pelo pôr-do-sol na direção de onde estás...

Pelo teu sorriso sincero...

Pelo sentimento que viste em meus olhos...

Pelo silêncio que explica tudo...

Pela vontade de te ter cada vez mais...

Pela força desconhecida que nos uniu...

Pela espera que nos é imposta...

Pela esperança de momentos sem fim...

Pelo sonho de um amanhã contigo...

Faltam palavras pra dizer o que sinto,

Mas só uma já fala por todas...

Eu te amo.

Charles Wolff
Enviado por Charles Wolff em 18/10/2005
Código do texto: T60674