RAIZES DO MEU AMOR!!

RAÍZES DO MEU AMOR

Criando raízes em você ,

assim, te amando sofregamente

a distância, por que

nossas almas se acharam

se descobriram e

se amarão eternamente...

Eu vou tentar não sofrer,

vou tentar te amar e

nunca te perder,

pois já me perdi em teu olhar

e meu destino é me enraizar

em você e de tua seiva me abastecer!

Aceite o meu amar e

de amor vamos viver!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 28/07/2017
Código do texto: T6067841
Classificação de conteúdo: seguro