O destino sempre apronta

O destino sempre apronta...

Quando nos conhecemos, tudo parecia que seria só amizade, mas ele quis nos unir de outra maneira...

Fez brotar em nós um sentimento que nos fazia

querer sempre estar juntinhos...

Mas ele não trouxe só o amor...

Trouxe consigo, sentimentos alheios que nos levaram ao fim...

Sentimentos como a inveja, fofocas,intrigas

A separação foi inevitável...

O sofrimento se fez presente

Passaram-se os dias

E o destino apronta novamente

Nos reencontramos, conversamos

Nos entendemos

Hoje estamos mais unidos

Conscientes do nosso querer

Cientes do nosso amor

Amor que a cada dia se fortalece

Com a confiança, que temos um no outro

O destino sempre apronta

Por isso nos uniu novamente

Para mostrar que quando se ama

Nada pode fazer ter um fim

Que o que Deus escreve

Ninguém tem o poder de apagar