REENCONTRO EM EIRE

Meu amor,

Que de terras longínquas eu te conheci,

Não temas que voltarei em breve,

Para reencontrar-te em nossa terra,

E amar-te mais uma vez...

Eu sei que assim como eu,

Tu contemplas o arco-íris após a chuva,

e sentes uma alegria triste,

Sentes que lhe falta algo, assim como eu...

Eu compreendo em parte o por quê,

E compreendo que tu não o compreendas,

Mas foi este o combinado, amar e não ser amado,

Até que nossos olhares voltassem a se ver...

Amor de minas vidas,

De cada uma delas,

O tempo da espera finda, como finda o da tristeza,

E mais uma vez, verei a beleza de tua alma...

E alma à alma,

estaremos juntos em nossas terras frias,

Sob o vento gélido e o uivo das memórias,

E sobre o chão de trevos, nos amaremos mais uma vez...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 29/07/2017
Código do texto: T6067993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.