AMBIGÜIDADES ...

AMBIGÜIDADES ...

Traçar rumo novo para um destino

que se esfacelou e quedou a medo,

chacoalhando corações, aturdindo as emoções,

revolvendo-as de maneira ilógica

distanciando seu pensar, seu eu,

por caminhar clandestino, sem paradas,

sem limites, sem concessões,

apartado do seu íntimo desejo

de terminar lindamente o enredo,

foi golpe rude e ferino

que o colocou nesse degredo.

Quando um coração enfeitiçado fica,

absolutamente nada o detém ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 15/10/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 14/08/2007
Código do texto: T606813