RECOMEÇO

Tu chegaste com muita dor,

Vi em seus olhos as lágrimas ,

Sentimentos, duvidas,

Queria sumir seja onde for,

Palavras de carinhos ouviste,

Se acalma por alguns instante

Pensamentos estava longe,

O seu amor não resiste,

O tempo passa sem recomeço

O destino separam

Sem ninguém perceber

Onde esta seu novo endereço,

Sempre a te ouvir e te desejar

A vossa paz, é a vossa felicidade

Enquanto estiver num vazio ,

Há alguém para te alegrar,

Aquele que estiver por perto abrace,

Verás que num olhar é um lance,

Seus sentimentos,

Tornaram se meus.

São dias em transformação ,

você é um grande sol,

raios aquecem os sonhos mais distantes.

Em pensar que a consolação ,

fosse falhar ,

seu sorriso, do seu jeito meigo de falar

Sua educação , suas boas maneiras ,

Não pensei que iria te amar.

zgcruz.

zgcruz
Enviado por zgcruz em 29/07/2017
Código do texto: T6068137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.