Saudável amor

Saudável amor

Sonho doce

Adocicado como mel

Deliciosamente suave

Aprazível amar.

Sentimento ingênuo

Inocência de menino

Brincadeira de criança

Saborosamente puro.

Regado de amor

Molinhado de afago

Sem brechas para a dúvida

Entrelaçado com a ternura.

Explode coração

Sem ter medo de errar

Contido sentimento

Com dose de discernimento.

Saudável relacionamento

Confiáveis um ao outro

Onde desconfiança já era

Com razão para amar.

Amor sem clausura

Sem cobrança e imposto

Amor que não é louco

É sã e muito equilibrado.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 29/07/2017
Código do texto: T6068178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.