PALAVRAS DO CORAÇÃO ...

PALAVRAS DO CORAÇÃO ...

Nídia Vargas Potsch

Não digas nada nem se justifique.

Não é preciso tal sacrifício,

porque amar não é isso.

Amar assim é um suplício ...

O Amor vem do coração

e não necessita pedir perdão.

Amor é compreensão, cumplicidade,

carinho, ternura, é esta a realidade ...

Amor, meu querido, pede ao outro só pra amar.

Amar ... Amar ... Amar ... mil vezes amar e se doar.

Porque nada, além do Amor, nos satisfaz ...

Somente o Amor preenche por completo o coração

e o espírito de dois seres apaixonados.

Somente o Amor nos ilumina e nos refaz ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 14/08/2007
Código do texto: T606819