Seus... apenas seus....

"Seus olhos...

Deixas-me num estado letárgico,

penso o quanto sofri e em demasia

foste tão trágico...

Mas vendo-os neste instante, me perco...

me aquieto,em apenas sentir-te...

Vivenciar o carinho brando...

Um amor q um dia caiu,

Que se encontrava aos prantos,

mas contrariando as expectativas,

as hipóteses,e a lógica;

assim fez-se maior..

criando uma verdade interior,

um castelo; para toda

estas vivências assim sobrepor!

Não, não apaguemos...

mas transmutemos

neste nobre fervor!!!"