Reencontro

Mesmo antes de te conhecer

Eu já sabia, que era você

O grande amor da minha vida...

E quando te vi...

A sensação de que já te conhecia

Era evidente...

No mesmo instante minha alma

Abraçou a sua

E disse:

Enfim nos reencontramos...