Apenas mais um garoto

Vejo o dia nascer

Mas, belo foi o anoitecer

Onde lhe vi viver.

Andei com você a minha vida

Contudo, a vida não era

Pois, foi teatro de vaidade e tristeza.

Traições vieram ao longo do tempo

Nunca houve verdade quando te encontrei, foi um beijinho

Apenas mais um garoto!

Esperto, nada! Fui mais uma marionete

Que lhe dividia com si

Estranho, mas, este sempre foi seu amor. Buscar a si!

E, não adiantava brigar!

Pois, esta culpa é minha em brigar

Mesmo sendo você com outro a cheirar.

A culpa é minha!

Sei, a culpa é minha!

Sempre será minha a culpa!

Mas, ser feliz é te ver e o meu coração não disparar;

É saber que sim, há vida além-mar!

Vou fazer-me feliz sem o seu caminhar.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.