O mesmo perfume de adeus

Busquei em teu olhar minhas respostas

Sem saber que as dúvidas o possuía

Fiz de ti minha verdade tão singela

Numa turva ilusão eu insistia

Como a areia que se esvai entre meus dedos

Assim tu, sorrateiramente, partistes

A onda que te levou deixou-me medos

O perfume do adeus ainda persiste

Ah, por que ficou apaixonado

Entregou-se tão cegamente

A um coração já ocupado?

Ah, mas todo mal merece o amante

Que de forma tão errante

Esquece a razão de lado