Ninguém mais...

Ninguém mais soube de mim

Aos poucos fui me escondendo

Por hora é melhor assim

Já nem sei o que estou vivendo

Pensamentos tomando o “peito”

Tudo parece distante

Quando sinto muito sua falta

Chega cair o semblante

Ninguém mais soube meus pensamentos

Nem sei se penso mais

Ninguém mais soube meus desejos

Afinal, nada mais me satisfaz

Ninguém mais falou comigo

Nem adivinhou meus pensamentos

Agora o que penso, são apenas palavras

Folhas soltas ao vento

Ninguém mais me entendeu

Ou eu não me fiz entender

A vida vai passando devagar

Quase não dá para perceber

O horizonte ficou sem sentido, sem cor

Um desbotado, sem brilho

Algo meio sem graça

Um vagão esquecido num canto, sem trilho

Busco uma cor que me agrade

Neste arco-íris sem ton

Alguma sintonia que comigo fale

Neste festival de notas, sem som

Ninguém mais me tocou

Hoje passo despercebido

Ninguém mais é alguém

Sem você aqui comigo...

CJ