Ouve estas palavras sinceras

Ouve estas palavras sinceras

Vindas de um tenaz sentimento,

Mestre da verdade por eras,

Fonte do mais santo lamento.

Ouve que não houve um momento

Nem nas mais distantes esperas

Em que me perdi do contento

Que sei nestas frases severas:

És tu a mulher desta vida,

Aquela bonita e bondosa,

A joia rubi, a safira,

A linda princesa dengosa;

Aquela que firme e zelosa

Alcança a beleza da lira,

Aquela senhora que, honrosa,

Foi a heroína devida.

Então aqui estou, decidido

A ser teu perene galante,

Nunca me sentido tão vivo,

Frisando um sentir faiscante.

Desejo ser cura calmante,

Ser de teu sorriso o motivo,

O teu guardião vigilante,

O teu pretendente a marido...

Sabendo que sinto o que sinto,

Que estou sempre certo de mim,

Ouve o que prometo e não minto:

Contigo terei o meu Fim.

29/7/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 29/07/2017
Código do texto: T6068511
Classificação de conteúdo: seguro