Súplica do carioca

Permita Deus que este amor me seja fiel
Tarde talvez é meu sentimento!
Cujo tempo não desanima
O cansaço finito espera o melhor momento

Permita Deus que nessa espera eu não padeça
Que eu vá à luta por este objetivo
Há uma luz de neon na comunheira da casa azul
Onde a divindade supostamente habita.

Permita-me ainda que eu veja o por do sol
E imagine um mundo melhor
Aprenda a cada dia a acudir o irmão
Que perambulando na desavença da vida vai.