A imagem pode conter: uma ou mais pessoas
UM AMOR INFINITO

Tão belo decifrá-lo
Gigante por natureza
Intenso é a sua beleza
Não há como mensurá-lo


Um amor infinito
Tão lindo seu começo
Renova-se no recomeço
Do dia a nascer bonito


Difícil é se perder
D'um amor assim tão bonito
Que nos céus foi escrito


No coração de duas almas
Infinitas águas calmas
Fonte infinita do meu viver


(Simone Medeiros)