Sorrisos

Ah, se um dia eu me tornar poeta,

Tentaria teu sorriso descrever.

Os contrastes entre versos,

Seriedade, comprometimento, é lazer!

Desde muito cedo, doía-te as maldades,

Sofrias as dores alheias, nas injustiças e desigualdades.

Só um sorriso bastava, e me fazias parar.

Para a todos e a qualquer um ajudar.

Ah, se eu fosse poeta, não saberia o que falar,

E será que preciso? Basta te olhar!

Ver meu menino maroto, sempre um garoto,

levar a sério o que precisa. Me para,

e ainda com o mesmo sorriso, fala!

Fala a linguagem dos homens, nas mãos.

Mudando as vidas com seu toque!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 29/07/2017
Código do texto: T6068690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.