AMOR

Buraco de fechadura

Fresta de janela

Vão de porta

Parece até que o amor

Fez escola

Consegue encontrar

O endereço do coração

Da gente

Curimã
Enviado por Curimã em 14/08/2007
Código do texto: T606873