p%C3%A1ssaros%2Bem%2Bpng%2Be%2Bhd%2B%282%29.gif


Flores e Amores


 
Fiz uma cesta de flores
Para uma amiga presentear.
Pus flores de todas as cores
Pensei, ela vai gostar!
 
Deixei as flores na sacada
Fui lá dentro me arrumar.
Ouvi:  “é pra você amada
Pois, sempre irei te amar”.
 
Dois passarinhos a saltitar
Em cima da cesta de flores.
Fiquei ali quieta a observar
E como são lindos os amores!
 
Desistir,  da cesta ir presentear .
O casal inocente me emocionou
Ficaram ali  felizes a cantar
Até que a noite chegou.



Rosa Ambiance






9k=
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 29/07/2017
Código do texto: T6068736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.