Onde

Onde o futuro esconde,

onde o presente esquece,

onde o passado responde

ao grito de quem padece.

Onde o caminho reparte,

onde a verdade resiste,

onde, da vida, quem parte

deixa quem fica mais triste.

Onde a beleza renasce,

onde a saudade se inflama,

onde, meu Deus, eu achasse

o coração de quem ama.

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 18/10/2005
Código do texto: T60691