O amor que nos ligou...

Nosso jardim floriu,

Em tons que o amor tingiu...

Num alegre canto de paz...

Em ribaltas um palco fantasia se faz...

Teatro de sonhos que surgiu...

A dança dos amantes brilha em luz...

Amor que fecunda, um beijo ardente,

Sela os corações, a opera da vida

Sentidas canções seduz...

Num fecundo amor de mentes...

Emoções vibram incontidas...

Sentimentos soltos no ar...

Entoam e contam historias passadas...

Dias ditosos e desditosos são para mostrar...

Que tudo tem uma temporada...

Que a estrada é longa além do imaginar...

E ninguém deve desanimar,

Um grande amor irá enfim um dia encantar...

Jaspe, símbolo da beleza, graça energia,

Representando o nosso amor...

Quis o destino que nos selou...

Hoje vivemos a felicidade sinergia...

Unção cooperativa de tudo... e nos juntou...

Para sempre o amor nos ligou...

Cláudio Domingos Borges