Saudades do amor

Saudades do amor

Saudades de quem eu era

Quando estávamos juntos

De quando eu me amava

E compartilhava todo esse amor

Com você!

Saudades de acordar de madrugada

Só para ver você dormindo

Ficando feito um bobo

Filmando você com meus olhos...

Saudades da época de escola

Onde aquela imatura paixão

Se transmutou à amor

Anos e mais anos

Em nossa bagagem sentimental...

Saudades de realmente ter saudades

E não apenas de momentos que se foram

Pois desde que se foi

O amor platônico

Virou mera recordação...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 30/07/2017
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T6069222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.