***Tentei fugir***

encontrei você poetizando

o nosso amor com maestria

falando de nossa paixão e magia

em dia de sol e andorinhas

que ainda guarda-me ai dentro...

nesse peito cheio de dor e saudades

e com vontade de me roubar uns beijos

que pouco sabe se me importei

com as tuas lágrimas no rosto

quando resolvi partir

_Meu bem...

tentei fugir dos teus braços e laços

e somente tuas são as lembranças

que carrego aqui dentro do meu peito

não sei se é certo ou direito

ficar lembrando de ti

pois hoje é casado e no teu peito...

é ela que você convida para dormir

mas sei também que no coração o homem não manda

então guardarei você no meu peito até o fim dos meus dias

Murtceps
Enviado por Murtceps em 30/07/2017
Código do texto: T6069253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.