REFLORESCER DO AMOR

Toda lágrima de amor e pelas

Brigas, ciúmes e cansaço do dia.

Será que os olhos não demonstram

Que querem abraçar um ao outro?

Que beijar é mais gostoso do que falar?

O desconforto de quem ama

e está briga, é desajustado.

A voz calma e romântica,

É a porta da felicidade que se abre.

Não sei por que tanta confusão?

Amar é acertar os desalinhos,

Para logo estarem juntos no ninho.

Doem as brigas, a solidão e o medo de perderem-se.

Sejam prudentes, sejam alegres e sorridentes.

Amor, alegria, sexo e fantasia colorem a vida.

Entreguem-se agora e vivam o que os

Abraços, as palavras e as carícias

Trazem para o reflorescer do amor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 30/07/2017
Código do texto: T6069440
Classificação de conteúdo: seguro