Cantando com o coração.

O que move a nossa vida se não a força do amor

o amor gentil aquele que acaricia com palavras, que enaltecem as almas.

O que sentimos quando praticamos caridade

se não uma alivio tão grande, capaz de nos deixar felizes e com a sensação de dever cumprido.

O que nos torna irmão senão o companheirismo, a amizade, a união, a conversa franca é aberta ,sem mágoas sem diferenças.

O que nos faz gente senão essa vontade de abraçar, de enxugar as lágrimas daquele que estamos vendo chorar, ou sofrendo de solidão.

O que nos faz ser tão igual , se quando olhamos nos olhos do outro, é nós mesmo que nos enxergamos la dentro.

eu quero cantar uma canção

uma linda canção de amor

quero falar com o coração

a todos os que sentem dor

a dor da desigualdade

a dor da indiferença

a dor do preconceito

a dor da falta de perdão

meu coração esta cantando

ele canta de alegria

porque eu ganhei um amigo

que me deu um bom dia

ganhei um sorriso

de uma pessoa desconhecida

foi um sorriso sincero

que curou as minhas feridas

ganhei também um abraço

que me fez estremecer

senti meu coração pulsando

que lágrimas começaram a escorrer

ganhei uma palavra

cheia de sabedoria

essa palavra mexeu comigo

me disse coisas que não sabia

ela me mostrou a verdade

que as pessoas são sinceras

que tudo vale a pena

é que a vida ainda é bela.

eu juntei tudo o que aprendi

com uma pessoa tão humilde

foi um morador de rua

que com um sorriso nos lábios

me passou tanta segurança

me fez ver que mesmo sendo adultos

agimos como crianças .

eu ganhei o meu dia

nessa manha tão fria

ele ali encolhido

estava cantando é sorria.

autora :Cidinha Almeida

30/07/2017