VOCÊ

Você é bela como as borboletas coloridas,

Mansa como o luar...

Quem me dera viver perdido

Nos teus olhos cor de mar!

Você é suave como a brisa noturna,

Terna como a flor mimosa...

Quem me dera sentir o gosto

Dos teus lábios cor de rosa!

Você é pura como a inocência,

Secreta como o segredo de estado...

Quem me dera viver escondido

No teu coração apaixonado!

Você é perfeita como a natureza,

Impossível para quem te quer...

Quem me dera desviar o meu cansaço

No teu corpo de mulher!

Você é macia como a areia do mar,

Tépida como o sol nascente...

Quem me dera fazer meu ninho

Nos teus braços eternamente!