AS COISAS SIMPLES DA VIDA

Saí mãos dadas com meu amor,

Passeamos entre um jardim florido.

Coloquei em teus cabelos uma flor

Ela exibiu o mais lindo sorriso;

O mais lindo sorriso que já vi

Dentre todos os dias de minha vida.

Ao vê-la sorrindo, também sorri,

Éramos ambos, pura alegria.

Apontei a ela, a bela lua prateada

E juntos, contamos as estrelas do céu.

perdemos a conta, juntos demos risada

E num beijo, saboreei seus lábios de mel.

E foi só então que percebi:

A felicidade mora nas coisas simples

E muitas delas são gratuitas.

Como esta flor que tirei do jardim

Que nos cabelos dela, se exibe;

E parece também estar sorrindo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 30/07/2017
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6069663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.