MENTIRA, EU?

Mentiras, um mundo de mentiras

é onde vivemos e convivemos

desde o momento em que chegamos

por estas bandas magníficas!

Mentiras de amor, de vida,de sonhos,

acreditamos em palavras e em rostos,

cremos no porvir e nos encantos

dos beijos com todos os gostos!

Acreditamos em tudo que nos convém,

mas também, o que de nós seria

se não acreditássemos, e com amém,

o que seria de mim sem ti, homem!

O amor é assim uma linda mentira

e sai do nosso coração em beijos,

que a boca diz ser dela e menina;

se entrega à loucura dos desejos!

Eugênia L.Gaio-3107/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/07/2017
Código do texto: T6069771
Classificação de conteúdo: seguro