Chama

Dedicação: Valeu meu amigo (Teris Henrique Filho) por essa parceria, essa foi minha primeira poesia feita em parceria com meu amigo, espero que gostem.

Uma grande chama arde no meu interior

Dói no meu peito

Queima profundo

Vira fogo esse calor.

Meu pensamento vive em você

Não te esqueço um segundo

Sinto o seu corpo e tudo começa a mudar.

Leva a solidão

Leva os meus medos embora

Viajo por jardins delicados

Me ergo mais forte e reinventado.

Quero virar seu amante e amigo

Te amar sem limite algum

Deixar acesa essa luz de dentro

Não há como esconder tanto sentimento.

Pareço um pássaro livre

Busco o amor por inteiro

Possuo o dom verdadeiro

A paz que envolve a alma

Te desejo em meus sonhos coloridos

Momentos únicos e de calma

Te amo e vai ser pra sempre assim

Rafael Magnago Xavier & Teris Henrique Filho

Composta Em 09 De Agosto De 2007 Às 18:00