NOITES DESAQUECIDAS...

Eu, aqui, à espera do acaso...

Nem me surpreenderia se o amor

não me surpreender nunca nesta vida.

Que não me aborde com atraso esse torpor...

Que não me chegue com cara e jeito de partida.

Depois, que se saiba inebriante e seja a minha bebida.

Que consiga comigo se compor nas noites desaquecidas!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 31/07/2017
Código do texto: T6069842
Classificação de conteúdo: seguro