O Amor. Ah, o Amor!

O amor é inspiração, transpiração.

É uma bagunça tão bonita,

É uma arte quase extinta.

O amor é a beleza no sentir e sorrir,

É a cristalização da alma

E também a perca de toda calma.

O amor é a cama bagunçada, ocupada.

É uma branca e delicada flor,

É ter carinho aonde for.

O amor não é para os lúcidos, estúpidos.

Eles tornam tudo mais complicado

Ele, o amor, é para os insensatos.

O amor é para os que se jogam, sem medo.

Sem anseios e sem razão

Que não temem o que manda o coração.

O amor é o caminho, insisto.

Nunca deve ser o objetivo.

Deve ser o material construtivo.

O amor é a bondade ideal, primordial.

É a escolha mais que perfeita,

É onde a felicidade se deleita.

O amor são olhos da amada, ilibada.

Instigada a ainda mais querer

O amor é tipo assim... Eu e você!