Porque

Por que

não consigo te esquecer?

Nem viver sem você?

Por que

essa falta de você?

Quem explica uma obsessão?

Psiquiatra de coração?

Paciente tão rebelde

nem o centro da pélvis...

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 14/08/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T607006