* Corpo bonito *

"...Caminhante.

Me fiz em pequenos passos.

Entre pensamentos vagos,

Deixei o teu nome rabiscado,

Em rastros de areia.

Entre arabescos,

Pontinhos,

Pontilhados...

O perpetuei deixando-o gravado.

Tatuando tuas lembranças,

Em minhas próprias veias.

Fiz de teu sangue, minha própria seiva.

Para que me servisse de alimento,

Solitária,

Sozinha...

Nas noites de lua cheia.

Pequena, me fiz em pedaços.

Solidão que ata-me,

Prenda-me em teus laços !!

Fazendo de mim,

Lascas de marfim.

E no céu infinito,

De teu corpo bonito.

Eternize-me.

Como tua própria....

Estrela..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6070468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.