Escolher te amar

Se eu pudesse escolher te amar eu não te escolheria

apenas contigo faria amor na imensidão da areia da praia

gostaria de prazer embebida no mel que pelas tuas entranhas escorre até chegar ao êxtase.

Se eu pudesse escolher te amar eu não te escolheria pelo simples fato de não saber lidar com a saudade que tão de perto me acompanha.

Se eu pudesse escolher te amar eu não te escolheria e por não te escolher te amo, te desejo e te quero sem querer querendo.