Irretocável

O sol bebe na fonte da sua luz

A vida nasce da união de nossos corpo nus

Céu e mar lhe saúdam com matizes azuis

O vento sussura nas árvores doces blues.

 

Você rege o mundo ao sabor do seu sorriso

Imaugura sobre a terra um novo paraíso

É absolutamente tudo que quero e preciso

Mais perfeita que o espelho de Narciso.

 

Você que tem o dom de me fazer feliz

Que me faz sempre implorar por bis

Que me emociona com tudo que diz

Que é muito mais do que já sonhei ou quis.

 

Você que é a razão e todo o sentido

Dona dos meus desejos e da minha libido

Meu universo pleno, lindo e renascido

Meu Amor como nunca suposto ou exercido.

Ello
Enviado por Ello em 31/07/2017
Código do texto: T6070524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.