Seu cheiro

O seu cheiro me embriaga,

Me inebria...

Cheiro de homem,

Que penetra os meus sentidos,

Me toma inteira...

Você cheira a desejo...

Tesão,

Luxúria,

Saudade,

Calmaria...

Tormenta...

Cheira a amor,

Aconchego...

Me viciei no seu cheiro...

Mas, não é a colônia que usa,

É o cheiro da sua pele,

O seu cheiro...

Causa uma reboliço dentro de mim.

Você é uma necessidade pra mim,

Já não sei viver sem você,

Sem te sentir assim tão perto,

Sentir este teu cheiro que me enlouquece,

Me domina por inteira...

Me entrego sem resistência.

Quero seu cheiro impregnado nas minhas narinas, em cada centímetro do meu corpo,

Quero suas digitais marcadas como tatuagem na minha alma...

Quero meu corpo ardendo com o seu...

Você é a água que sacia a minha sede...

Você...

Só você.

Meu perfume preferido...

Você...

Seu cheiro,

Me inebria todos os sentidos.

Seu corpo é o cais aonde aporto meu barco...

Seu amor, o capitão

Eu, sou o leme

Que você dá a direção.

Cravo Canela