A VOZ DA RAZÃO

Apenas uma vidraça

Do outro lado ela aparecia

Trazia nos olhos

A beleza de jade

A distância era o oceano

Ali o início do mundo

E também o final

O que fazer

No alvoroço das emoções

Se nadar ela soubesse

Atravessaria

Mais nisso era leiga

O Titanic não vinha

E seu barco ela queimou

E jogou o resto fora

Corações foram tombados

Tais quais furacão no Haiti

O mundo se desfez

Como as torres gêmeas

Tudo perdeu o rumo

Entre o amor e a razão

Há sempre um empecilho

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 31/07/2017
Código do texto: T6070650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.