Revelação

REVELAÇÃO

Por Luiz A G Rodas

Clara emoção estampada no rosto

Carnudos lábios que quero beijar

Seus lindos olhos revelam o gosto

Daquele corpo que desejo tocar

Quaisquer dos doze pode ser agosto

Não acredito em mês de azar

Perdi muito mas serei reposto

Com paciência, sei bem esperar

Algo antigo, estava em repouso

Alcoviteiros anjos vieram despertar

Agora, em mim, alegria fez pouso

A minh'alma palpita a festejar

Diante do acima sincero exposto

Todos os amigos irão constatar

Que Deus em mim agora fez posto

Lição divina, aprendi a amar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 01/08/2017
Código do texto: T6070924
Classificação de conteúdo: seguro