BOLERANDO

Palavras sutis

como canções que bailam

a semicerrar meus olhos,

meio desatentos.

Tramas às avessas

os fatos reveses.

Calam-me os segundos,

a cada minuto,

do teu tempo em tempo

binário deste verso,

quase uma canção,

que me faz ouvir

palavras sutis

quando te ausculto.