ISSO QUE É AMAR !

AMAR é sentir no toque o calor do corpo...

AMAR é quando estivermos pertinhos entrelaçados em um abraço poder ouvir baixinho as batidas do coração...

AMAR é se entregar, é aceitar e respeitar as diferenças...

AMAR é você saber que aquela pessoa tem um monte de defeitos que você tolera e mesmo assim você não deixa de amar...

AMAR é desafiar a lei da física, provando que dois "corações" ocupam o mesmo espaço...

Você começa entender o que é AMAR quando não consegue mais olhar e pensar só para você, é quando pensam para os dois e começam a caminhar em uma só direção.