Levado Pelo Amor

Se em volvido pelo amor

É se levado para o campo sentimental

De uma grande paixão

É viver grandes emoções

São momentos inesquecível

Na vida sentimental

Em volvendo grades prazeres

De muitos que virão na vida

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 01/08/2017
Código do texto: T6071057
Classificação de conteúdo: seguro