Teus Olhos

Teus olhos são mares

São oceanos

Naufrágios

Teus olhos são

Sempre serão

Flores e árvores

Embaladas pelas

Brisas passageiras.

Teus olhos são

Como as estrelas

No céu escuro

Encobertas no clarão

Do infinito céu azul

Quero teus olhos

Quero olhar-te.

Teus olhos são

Como bolas

De neve

De neve fria

De brancura perfeita

Teus olhos são

Labaredas de fogo

São persuasivos

Emudecidos

Entrestecidos

Enaltecidos.

Teus olhos são

Pérolas preciosas

Brilhosas.

Teus olhos são

Fagulhas que

Dissipam qualquer medo

Qualquer insegurança

Qualquer solidão,

quero teus olhos

quero teu coração.