A PAIXÃO
A PAIXÃO
A paixão é passageira,
Seja ela como for;
E se for verdadeira,
Será um grande e imenso amor.
A paixão é livre como a brisa,
Com seu vento frio a soprar;
Pode ser sólida como o aço,
Difícil de se perfurar.
A pessoa apaixonada,
Em outra coisa não consegue pensar;
E se for dormir,
Será capaz até de sonhar.
Se coragem você criar,
Corra e vá se declarar;
E espere a sua resposta,
Que de imediato não vão te dar.
Estou apaixonado hoje,
Mas por quem não posso dizer;
Pois coração de homem,
Não é fácil de convencer.
Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS
****************************************************