SEMPRE JUNTOS

Meu coração dispara ao te ver,

Entro em enlevo profundo,

Trago em minha alma,

Todo o AMOR do mundo,

Sua presença me enche de graça,

Não há nada melhor na vida.

Quando sinto os teus lábios,

Bem juntinhos aos meus,

O nosso corpo se agita e se enlaça,

Nasce em nós a esperança,

Que poderemos juntos,

Navegarmos em calmarias,

Repletas de ondas mansas,

E com o sabor de todas as iguarias,

Nosso MAR, repleto de vida e alegrias infindas.

(Marta Gama e Ducci Vaio)

Marta Gama e Ducci Vaio
Enviado por Marta Gama em 01/08/2017
Código do texto: T6071314
Classificação de conteúdo: seguro