ÚLTIMAS CARÍCIAS

Já vais embora?! Fica mais um pouco,

Quero sentir outra vez teus beijos,

Quero abafar, de novo, meus desejos,

Prolonga um pouco mais este momento louco!

Já vais embora?! Fica um pouco mais.

Quero reter nas minhas tuas mãos ardentes.

Já a saudade sinto, tu não sentes?

Deixa-me pensar que não irás jamais.

Beija-me outra vez e podes ir, então.

Abraça-me, põe junto ao teu meu coração.

Agora vai, tu voltarás bem breve.

Adeus, amor, vai. Hás de lembrar no caminho

Que nas flores há de estar o meu carinho

E meus beijos estarão na brisa leve...

Rachel dos Santos Dias

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 14/08/2007
Código do texto: T607140