TEUS OLHOS


SÃO DOIS FARÓIS QUE ILUMINA,TODA ALMA TODO SER
QUE GOZEM DO PRIVILÉGIO,DE SER VISTO POR VOCÊ
LUZ DE UM BRILHO CONSTANTE SÃO RAZÃO PARA VIVER
SÃO MOTIVO DE SAUDADE,QUANDO NÃO DÁ PARA TI VÊ


OLHOS QUE SABEM DIZER QUANDO ESTÁ MUITO FELIZ
ENTENDE O OUTRO OLHAR, COMPREENDE O QUE ELE DIZ
ALEGRE OLHA PARA O ALTO ONDE VOA UM BEM-TI-VI
EM DOCE HARMONIA ASSIM,NUNCA SERÁ INFELIZ


DE UM OLHAR SEDUTOR,QUE CONQUISTA EM SEGUNDO
É ALTIVO COM TERNURA ,MOSTRA AMOR A TODO MUNDO
TEUS OLHOS SÃO DIAMANTES,SÃO DE UM BRILHO PROFUNDO
SÃO REFÚGIO VERDADEIRO ,SÃO MEUS SONHO DE CONSUMO


DOIS POÇOS DE EUFORIA,QUANDO MEUS LÁBIOS OS TOCA
MOSTRANDO COM ALEGRIA ,O QUANTO O AMOR CONFORTA
NEM PERCEBEM QUE ALGUÉM , OS CRITICAM DE UMA PORTA
FICAM TALVEZ MAIS FELIZES,POIS NEM COM ELE SE IMPORTA



UM FEIXE TÃO RELUZENTE ,CLAREANDO O CORAÇÃO
DA PESSOA QUE OS AMA ,E POR ELES TEM PAIXÃO
OLHOS CASTANHOS BRILHOSOS, NOTAS LÍRICA DA CANÇÃO
QUE SEMPRE EMBALOU OS DIAS,NAS HORAS DE AFLIÇÃO


(Lbxavier)

01-08-2017

FOTO DO FACE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/08/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6071427
Classificação de conteúdo: seguro