O amor e o rio

O amor e o rio

O amor

Se encanta pelo belo rio

Eles se paqueram

Um adentra ao espaço do outro

E ali começa

O amor

Escorre no rio da vida

Formando um sentimento infantil

Exclusivamente autêntico

Descem ladeira abaixo

Seguindo o fluxo

Mansamente, deslizam um no outro

As gotículas respigam afabilidade

Seu lírico som transborda paixão

Uma orquestra se formou ali

A torrente exala calor

O rio abraça com toda sua força seu par.

As margens do caudaloso

Animais cantam em sintonia com o casal

Em todo percurso a natura ao redor dá um pouco de si

Eles se agregam em um espetáculo de show

Comemoram aquela união

Harmônicos, eles se entendem

Se beijam publicamente

Mancipam um ao outro

Se entrelaçam ao romantismo exagerado

Enamorados eles se tornam

O rio e o amor se unem

Em uma aliança além da compreensão

Vão de mãos dadas até seu destino inicial

O mar

E lá terão sua noite de núpcias

Irão se amar

No luar mais gris que alguém pode contemplar...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 01/08/2017
Código do texto: T6071436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.